DEU BOLO! COM BUDDY VALASTRO – e aí pessoal, tudo bem? O post de hoje é sobre mais uma competição comandada por Buddy Valastro, o cake boss. O astro da TV mundial e proprietário da Carlo’s Bakery que, aliás, tem filial aqui no Brasil, em São paulo, no bairro Jardins.
O novo formato da competição “Deu Bolo! Com Buddy Valastro” será cheia de sabores, receitas e segredos de família. A estreia da nova série está prevista para quarta-feira, 5 de dezembro, às 20h30, no Discovery Home & Health.
Os talentosos competidores terão prazos apertados para erguerem esculturas comestíveis dignas das vitrines da Carlo’s: das bancadas de DEU BOLO! COM BUDDY VALASTRO saem bolos monumentais e cheios de inovações, com movimento, formatos malucos e luzes. No meio do caminho, até Buddy se surpreende com a ousadia dos participantes e descobre novos truques de confeitaria.
Entenda a nova série DEU BOLO! COM BUDDY VALASTRO (Bake It Like Buddy )
A série Deu Bolo! Com Buddy Valastro registra competições entre duplas de participantes formadas por familiares. Do outro lado, avaliando os resultados, estão três especialistas da família Valastro: além de Buddy, compõem o júri os funcionários de longa data da Carlo’s e parentes do Cake Boss.
Em cada episódio de meia hora, duas equipes competem no desafio de confeitaria: elas devem assar e decorar bolos conforme um tema proposto pela produção. Buddy e os jurados acompanham todo o processo, aconselhando as duplas. Ao final da prova, os três avaliarão as criações sob os critérios de sabor, apresentação e criatividade. A dupla vencedora leva mil dólares e o reconhecimento dos Valastro.
Episódio de estréia deDeu Bolo! Com Buddy Valastro
No episódio de estreia, Geoff e Melody são casados e formam a primeira das duplas. Desde 2008 eles trabalham juntos em uma confeitaria própria e se orgulham da versatilidade de suas obras – dos clássicos aos inusitados, eles dominam todos os formatos e propostas de bolos.
Competem com eles as irmãs Jenny e Rachel. As duas trabalham na confeitaria desde 2010, também em um estabelecimento próprio. Adoram receber encomendas que exijam criatividade e ousadia – o resultado são bolos cheios de personalidade e que surpreendem os clientes.
Para avaliar as duplas, Buddy recruta o chefe dos escultores da Carlo’s, Ralph, e sua irmã, Lisa. O tema da vez é “parque de diversões” e os participantes terão apenas quatro horas para planejar os bolos, fazer as massas, recheios, monta-los e decora-los.
Geoff e Melody apostam no sabor de banana com chocolate e na decoração inspirada em parques vintage. Jenny e Rachel escolhem o tema “sorvetolândia”: uma proposta com sabores de baunilha, chocolate e morango.